中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

海南“最美教师”评选:两名教师票数已逾20万

  南海网  2013-08-26    

  7月1日,由海南省教育厅与南海网联合举办的“十大最受欢迎的教师行为”暨寻找“身边的张丽莉”活动投票正式启动以来,网友们都为心目中最美的教师投了自己宝贵的一票,目前已有5位教师票数超10万,其中2位高达20万票。谁才是您心目中最美的教师?活动将于8月30截止,您还可继续投票。

  截至8月26日晚19时30分,票数排在前10位的教师分别为,海口经济学院教师杨昌君,票数为204566;东方市大田中心学校吉全忠,票数为200961;海南财税学校教师陈岱昕,票数为188308;琼中红毛希望小学教师张丽花,票数为136690;万宁市礼纪镇茄新小学校长吴明海,票数为117034;海口特殊教育学校教师朱满香,票数为6761;东方市天安中心校公爱小学校长吉全荣,票数为4212;五指山市琼州学院附属中教师吉献忠,票数为2010;万宁市长丰镇牛漏中心学校大洲小学教师黄秀和,票数为1561;海口经济学院教师邹德玉,票数为840。

  到目前为止,在“教师十大行为”投票环节中,“以非法方式表达诉求,故意不完成教育教学任务、干扰正常教育教学秩序,损害学生利益的”“强迫、推荐、暗示学生接受有偿家教、有偿办班或到社会培训机构学习培训”、“向学生、家长乱收费,索要或变相索要财物的;收受学生和家长财物的”等票数依然为大家所排斥。

  在最受欢迎的教师行为中,“全面实施素质教育,坚持因材施教,激发和培养学生创新精神和实践能力,促进学生全面和谐发展”一跃排在首位。其它如“依法履行教师职责,不得以任何理由、任何方式有碍完成教育教学任务,不得以非法方式表达诉求、干扰正常教育教学秩序,损害学生利益”等仍然受到大家推崇。

  海南“十大教师行为”暨寻找“身边的张丽莉”活动投票将持续至8月30日,网友可以通过南海网及海南无线城市官网,登录“身边张丽莉”评选专题,给您身边的“张丽莉”投票,或者您点击“最受欢迎教师行为”和“最不受欢迎的教师行为”,点击“投票”即可。

  给身边的“张丽莉”投票还有几种投票方式:通过登陆海南无线城市手机WAP网站(www.wxhi.cn/ )中的“身边张丽莉”页面,可按提示为“身边张丽莉”进行投票;短信投票:海南省内手机用户编辑“您支持的编号”发送到1062886622;海南省外手机编辑AFAA编号发送到1066335577;电话投票:固话拨打16882229按提示投票。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com